img_1

「WE LIKE HK」宗旨

『WE LIKE HK』是一個分享平台,目的是鼓勵全港市民,以香港食、買、玩、睇四個主題,尋找及分享這四個範疇的美好事物。我們不分任何年齡階層,人人都可以參與,期望和大家一同感受香港身邊的美好,即刻畀個Like!

藉『WE LIKE HK』的分享,在社會牽動一股正能量,讓開心快樂的氣氛在社區內漫延,亦希望可以惠及基層市民及弱勢社群。全港市民現在可以透過「WE LIKE HK」分享平台,傳遞他們讚Like的事。「WE LIKE HK」亦於港人熱愛的社交平台如 Facebook及 Instagram建立專頁,並設立 #welikehk的hashtag,方便市民可同時於個人帳戶內發表對香港故有或新興的美好事情。

img_2

「WE LIKE HK」標誌設計概念

以紅、橙、綠、紫四個心心代表食、買、玩、睇四個主題,將四個心結合起來,就是象徵幸運的四葉草。而其中一個紫色的心特別留白,讓港人分享及貼上各自心目中所喜歡的事物。希望透過「WE LIKE HK」分享平台,以正面的角度出發,把開心快樂帶給香港人,一同尋找分享香港食、買、玩、睇四個範疇心中所愛,即刻畀個Like,感受身邊的美好,We Like HK!